Arrêté ministériel du 27 juillet 1951, portant nomination des membres de la commission chargée de l'expertise de beurre.

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Arrêté ministériel du 27 juillet 1951, portant nomination des membres de la commission chargée de l'expertise du beurre.

Le Ministre d'Etat,

Ministre de l'Agriculture,

Vu l'arrêté grand-ducal du 19.12.1938, concernant l'organisation et l'assainissement de l'économie laitière;

Vu l'arrêté ministériel du 15.3.1948, relatif à l'exécution du susdit arrêté grand-ducal;

Arrête:

Art. 1er.

Sont nommés pour la durée de trois ans en qualité de membres effectifs de la commission chargée de l'expertise du beurre:

M. Adolph Krier, Directeur de la Station de chimie agricole à Ettelbruck;
M. Joseph Schumacher, agronome à Niederfeulen;
M. Jean-Pierre Stoffel, agronome à Mondercange;
M. Richard Sutor, président de laiterie à Ermsdorf;
M. Eugène Hansen, délégué de la Fédération des Laiteries à Luxembourg;
M. Paul Neyens, boulanger-pâtissier à Luxembourg;
Mlle Marie-Thérèse Hentgen, régente ménagère à Mersch.

En qualité de membres suppléants:

M. Théodore Hippert, commerçant en denrées alimentaires à Dudelange;
M. Lucien Schleich, agronome à Oberfeulen;
M. Ernest Engel, président de laiterie à Bissen.

Le Directeur de la Station de chimie agricole à Ettelbruck remplira les fonctions du président de la commission.

Le Préposé du Service des Laiteries auprès des Services agricoles ou son délégué fera fonction de secrétaire de la commission avec voix consultative.

Art. 2.

Le présent arrêté sera publié au Mémorial.

Luxembourg, le 27 juillet 1951.

Le Ministre d'Etat,

Ministre de l'Agriculture,

Pierre Dupong.


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